Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

7 продуктов, благодаря которым вы похудеете

Проблема лишнего веса становится особенно актуальна к началу летнего сезона. Еще бы, показаться красавцем на пляже хочется каждому — а вот проявить силу воли и посидеть пару недель на диете доступно далеко не только лишь всем. Но не отчаивайтесь, худеть можно и без изнурительных диет. Более того, худеть можно даже во время еды: главное знать, что именно нужно есть.

Имбирь Имбирь улучшает кровоснабжение желудка, тем самым увеличивая его секрецию. Как следствие — ускорение обмена веществ. Эфирные масла имбиря не только усиливают метаболизм, но и улучшает состояние кожи. Попробуйте зеленый чай с имбирем и лимоном, это отличный способ помочь своему организму справиться с переизбытком калорий.

Имбирь

Имбирь улучшает кровоснабжение желудка, тем самым увеличивая его секрецию. Как следствие — ускорение обмена веществ. Эфирные масла имбиря не только усиливают метаболизм, но и улучшает состояние кожи. Попробуйте зеленый чай с имбирем и лимоном, это отличный способ помочь своему организму справиться с переизбытком калорий.

Корица Современному человеку бывает непросто поддерживать в крови стабильный уровень сахара — слишком много вокруг соблазнов. Корица может стать той самой волшебной палочкой, которая запускает процесс в обратную сторону: она снижает уровень сахара и мешает аккумуляции жиров. Добавлять ее можно куда угодно, от чая и кофе до кефира.

Корица

Современному человеку бывает непросто поддерживать в крови стабильный уровень сахара — слишком много вокруг соблазнов. Корица может стать той самой волшебной палочкой, которая запускает процесс в обратную сторону: она снижает уровень сахара и мешает аккумуляции жиров. Добавлять ее можно куда угодно, от чая и кофе до кефира.

Грейпфрут Очищать грейпфрут — большая ошибка. Именно во внутренних перепонках (невкусных и горьких), содержится странная штуковина — флавоноид нарингин, который отвечает за жиросжигание. Помимо прочих плюсов, грейпфрут обладает и желчегонным эффектом. Мы рекомендуем добавлять половинку грейпфрута к каждому завтраку: так вы сможете заметить результат уже через месяц.

Грейпфрут

Очищать грейпфрут — большая ошибка. Именно во внутренних перепонках (невкусных и горьких), содержится странная штуковина — флавоноид нарингин, который отвечает за жиросжигание. Помимо прочих плюсов, грейпфрут обладает и желчегонным эффектом. Мы рекомендуем добавлять половинку грейпфрута к каждому завтраку: так вы сможете заметить результат уже через месяц.

Зеленый чай Попробуйте на пару недель отказаться от кофе и черного чая, заменив эти напитки чаем зеленым. Ученые (не британские) утверждают, что он может обладать антиканцерогенными свойствами — но этот факт, честно говоря, до конца не проверен. А вот способность зеленого чая служить мощным жиросжигателем проверена на собственном опыте: такой напиток борется с висцеральным жиром и один из наших редакторов смог похудеть на несколько килограммов, благодаря зеленому чаю. Правда, он еще и в спортзал ходил — что мы и вам советуем.

Зеленый чай

Попробуйте на пару недель отказаться от кофе и черного чая, заменив эти напитки чаем зеленым. Ученые (не британские) утверждают, что он может обладать антиканцерогенными свойствами — но этот факт, честно говоря, до конца не проверен. А вот способность зеленого чая служить мощным жиросжигателем проверена на собственном опыте: такой напиток борется с висцеральным жиром и один из наших редакторов смог похудеть на несколько килограммов, благодаря зеленому чаю. Правда, он еще и в спортзал ходил — что мы и вам советуем.

Фасоль Честно говоря, тут подойдут любые бобовые. Дело в том, что в них содержится огромное количество белка, а на усвоение белка организму приходится тратить свою собственную энергию, которую он бдительно хранил в жировых запасах — на случай чрезвычайной ситуации. Фасоль станет отличным гарниром к любому блюду.

Фасоль

Честно говоря, тут подойдут любые бобовые. Дело в том, что в них содержится огромное количество белка, а на усвоение белка организму приходится тратить свою собственную энергию, которую он бдительно хранил в жировых запасах — на случай чрезвычайной ситуации. Фасоль станет отличным гарниром к любому блюду.

Папайя Ферменты папайи благотворным образом воздействуют на липиды и расщепляющие белки. Помните, для лучшего эффекта, пару ломтиков папайи надо употребить прямо перед едой, или сразу после нее: полезные ферменты теряют силу через пару часов в организме.

Папайя

Ферменты папайи благотворным образом воздействуют на липиды и расщепляющие белки. Помните, для лучшего эффекта, пару ломтиков папайи надо употребить прямо перед едой, или сразу после нее: полезные ферменты теряют силу через пару часов в организме.

Красное вино И самое приятное мы приберегли напоследок. Один из ингредиентов красного вина — ресвератол, стимулиющий производство протеина. Он, в свою очередь, блокирует рецепторы жировых клеток и не дает им собраться в большую, мягкую кучу. Не стоит сидеть на диете из красного вина (хотя, иногда, очень этого хочется), а вот полстакана в день — то, что доктор прописал.

Красное вино

И самое приятное мы приберегли напоследок. Один из ингредиентов красного вина — ресвератол, стимулиющий производство протеина. Он, в свою очередь, блокирует рецепторы жировых клеток и не дает им собраться в большую, мягкую кучу. Не стоит сидеть на диете из красного вина (хотя, иногда, очень этого хочется), а вот полстакана в день — то, что доктор прописал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх