Последние комментарии

  • Алексей Рэдс19 сентября, 11:17
    Попытка твоя поставь условие и предобозначить ситуацию нелегитимна и провалилась. Любое намеренное нанесение ущерба к...Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • Владимир К19 сентября, 10:52
    Тут другое поражает , здоровье при такой жизни, должно быть железное! :-)Иранец, который не моется уже 60 лет
  • Виктор Муравьёв19 сентября, 10:41
    Армированные нитки на этот фокус не ведутся.   Только лохматые х/б. Но кто нынче х/б нитки применяет?Простой способ вдеть нитку в иголку восхитил весь мир

Найди на фото леопарда: маскировка в действии

На первый взгляд, фотография выглядит как скалистый отрог, покрытый в некоторых местах снегом. Но при более подробном рассмотрении среди камней можно увидеть притаившегося снежного леопарда, демонстрирующего почти идеальный природный камуфляж.

leo-1

Желтовато-серый пятнистый мех леопарда смешивается с северо-индийским гималайским каменным склоном, обеспечивая идеальное укрытие, чтобы подкрасться к добыче или скрыться от хищников.

Неудивительно, что снежный леопард считается самым неуловимым животным Гималаев – его попросту невозможно разглядеть.

Снимок сделал Саураб Десаи, фотограф дикой природы из индийского города Сурат. По словам фотографа, он потратил несколько недель, чтобы сделать фотографию неуловимой кошки. Для своего кадра ему пришлось подняться в деревню Киббар, которая является самым высокогорным поселением мира.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх