Последние комментарии

  • Владимир Викторович22 сентября, 4:14
    Военная хитрость, это способ как обмануть противника,как же все это написанное  можно назвать хитростью? К примеру бы...Полосы на танках: хитрость советских танкистов
  • сергей22 сентября, 2:00
    потому что они горят у него 3а спиной.потому и на фонеПочему Кожедуб сбивал союзников
  • Алексей Макеевичев22 сентября, 1:19
    И кому эти советы? Не пользуюсь ни чем из переяисленого10 вещей которые стоит изменить, если вам дорого здоровье

Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях.

Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца. Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх