Последние комментарии

  • Александр Трофимов
    Анекдот не смншной, Жаль американцев, не мргли встать говно в штанах мшало.ю подняться не смогли. Уже смешнее анекдот4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Александр Клово
    То ли было, то ли нет, кто из верхних даст ответ? 4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Вадим Скоробогатов
    Скорее смешно и звиздёжь.4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники

Почему нельзя шутить с гранатой

Что такого сложного в броске гранаты? Непонятно, но проблемы на учениях случаются постоянно. Этот солдат подошел к упражнению слишком безответственно: он бросил боевую гранату слишком близко и она взорвалась буквально в метре от него.

1

Судя по всему, при броске граната скользнула в руке. Снаряд ударился о защитную стену и упал на сторону бросающего — обратите внимание, как растерян солдат.

2

Вот на этот случай рядом всегда дежурит опытный инструктор. Он растеряться уже не имеет права: в долю секунды незадачливого бойца хватают за куртку и утаскивают в ров.

Все, по счастью, обошлось. Но шутить с гранатой не стоит, это очень опасное оружие. Посмотрите, как экспериментаторы с канала WarGonzo проверяют, спасет ли вода от взрыва противопехотной гранаты — вот уж точно, эксперимент на грани фола.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх