На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Он тридцать лет вкалывал себе яд и в конце концов превратился в сверхчеловека!

Лондонский музыкант Стив Людвин стал чуть ли не самым здоровым человеком в мире при помощи сильного змеиного яда. Он целых три десятка лет вкалывал себе небольшие дозы различных ядов и выяснил, что это и в самом деле помогает ему оставаться здоровым.

1508580949

Сам Людвин вполне адекватно оценивает опасность эксперимента. За годы «тренировок» он несколько раз попадал на больничную койку, а однажды чуть не умер из-за того, что ввел себе в кровь слишком большую дозу яда черной мамбы, одной из самых опасных змей в мире.

1

Сейчас врачи пытаются выделить донорское противоядие на основе антител крови Людвина. В частности, над противоядием работает группа исследователей Копенгагенского университета.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх