Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

5 физкульт нормативов , которыми должен владеть каждый

В 1926 году, один из первых энтузиастов силового спорта и просто уверенный в себе парень, Эрл Лидерманн создал книгу, под названием «Выносливость». Кроме всего прочего, Эрл выделял одну главную мысль трактата: каждый мужчина должен быть физически способен спасти хотя бы свою жизнь в критической ситуации.

Лидерманн установил несколько показателей, которые указывают — пригоден ли человек к этой задаче. Ничего сверхъестественного тут нет: никто не требует драки с акулами и борьбы за звание Мистер Планета. К сожалению, многие современные парни не могут взять и эту невысокую планку, поставленную почти целый век назад. Итак, настоящий мужчина должен уметь: 

  • Быстро бегать

    Спринт станет отличной практикой каждому, кто всерьез воспринимает красоту своего тела. Резкий рывок при старте и максимальная скорость на всем протяжении дистанции (ста или двухсот метров вполне хватит) задействует почти все мышцы. В идеале, тренировку лучше проводить интервально, перемежая участки стандартной скорости резкими ускорениями.

  • Перепрыгивать препятствия 

    Бег с препятствиями — довольно сложный вид спорта. Тут приходится не только следить за скоростью противника, но и своевременно аккумулировать все силы для резкого прыжка через очередной барьер. Тренировки стоит включить в свою еженедельную программу: бег с препятствиями сделает ваши ноги сильными, разгонит метаболизм и значительно разовьет выносливость.

  • Подтягиваться

    Мы уже не раз писали о пользе самых обычных подтягиваний — но от этого упражнение свою силу не потеряло. Эрл Лидерманн считал, что каждый мужчина должен уметь подтянуться хотя бы 15-20 раз: такое количество подтягиваний, выполняемых в три подхода на каждой тренировке, станет отличным бустом для развития сильных и широких плеч.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх