Последние комментарии

  • Алексей Белашов18 августа, 6:01
    Месяца 3-4 назад эту "новость" уже пережёвывали баянище! Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Боец-монстр хотел задавить ММА-профи и потерпел крах

Боец-монстр решил буквально раздавить ММА-профи весом. Сумоист с весом в 285 килограмм имел все шансы на победу, ведь его соперник весил всего 71 кило.

01

Первую половину боя гигант доминировал. Он несколько раз прихватывал противника и тому приходилось прикладывать все усилия, чтобы избежать фатального партера.

02

Легкий и проворный ММА-боец уворачивался, изматывая гиганта. И внезапно сделал очень неожиданный проход в ноги: падение толстого монстра сопровождалось ужасным грохотом.

В конце-концов победила выносливость. ММА-боец просто дождался, пока выдохнется противник и вышел из схватки с гордо поднятой головой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх