Don't Panic Magazine

42 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Синявский
    "Шмайсстер: главное стрелковое оружие Второй Мировой" - школьник написал и даже ошибку в названии сделал . А, ты от э...Шмайсстер: главно...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Они что....друг друга едят?  Мышей и крыс там давно нет....Cамый опасный ост...
  • ludmila Cernega
    Если этих змей по пять штук на квадратный метр, то чем они питаются ....на острове!?  В огороде бузина......Cамый опасный ост...

Проект 941-бис: Россия хочет создать подводный авианосец

 

Проект 941-бис может стать самым необычным кораблем нашего времени. Под маркировкой конструкторского бюро проходит авианосец, который сможет ходить под водой и при необходимости превращаться в огромную подводную лодку.

1

По некоторой информации разработка началась еще в 1989 году – в основу маркировки Бис лег проект под номером 941, который был подводным транспортом.

3

В конце 80х в американской прессе даже мелькала новость, что корабль заметили в Тихом океане, но военные эту информацию никак не прокомментировали.

2

Скорее всего, новость была далека от действительности: на данный момент проект существует лишь на бумаге.

Когда он будет реализован, никто сказать не может. В проекте слишком много факторов. Любому авианосцу нужна поддержка и 941-Бис не исключение. Когда он всплывет для выполнения функции авианосца, он сразу же превратится в обычный корабль, которому требуется защита.

Видео можно посмотреть по ссылке на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх