Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Давим гранату гидравлическим прессом в 4000 кг

Даже боевая граната не представляет угрозы, пока у нее не выдернута чека. Но насколько она взрывоопасна при давлении: экспериментаторы решили проверить, а для пущего эффекта еще и нагрели пресс до 1000 градусов.

gr

Огромное давление в 4000 килограмм начинает неумолимо сжимать гранату сверху-вниз. Конструкция боевой гранаты хоть и крепкая, но бессильна против такой нарастающей массы.

Пресс медленно и неумолимо раздавил гранату. Даже огонь и температура не создали проблем при контакте с сердечником. Как и ожидалось, для того, чтобы граната взорвалась, нужно срабатывание чеки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх