Муай-тай монстры: бойцы, которых мало кто может победить

Тайский бокс пришел в UFC надолго. Мощная ударная техника, работа коленями и локтями, клинч — пятерка лучших муай-тай бойцов современности просто не дает соперникам ни одного шанса.

101

Бразилец Тьяго Алвес является ярчайшим представителем стиля. Он всегда делает ставку на работу в стойке: быстрая атака сбивает с толку опытных противников.

20

Не менее успешно выступает Дональд Сероне. Этот парень на ринге вообще выглядит настоящей машиной, выдавая лоу-кики такой мощи, что просто сносит оппонента с ног.

В целом муай-тай идеален для работы в октагоне. Опыт позволяет сторонникам тайского бокса не подпускать к себе борцов и самбистов, ну а на расстоянии шансов у них почти нет.

 

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх