Последние комментарии

  • Алексеев Андрей20 июня, 2:23
    Из дула...Ведро на дуле танка: смекалка танкистов
  • Александр Фишкин20 июня, 0:12
    Привязать бы автора к орудию и пальнуть из ствола...Ведро на дуле танка: смекалка танкистов
  • Александр Фишкин20 июня, 0:11
    НО ВЛОЖИЛ ПО ОШИБКЕ СЗАДИ,,,Ведро на дуле танка: смекалка танкистов

Как бросить все и зарабатывать, путешествуя по миру

В октябре 2013 года, Крис и Даник Гарлотта вышли из своей квартиры в Сан-Франциско, чтобы прогуляться до ближайшего бара, и внезапно Крис повернулся к Данике и заявил: «давай устроим себе отпуск». Тремя коктейлями позже, пара решила бросить свою нынешнюю работу, чтобы отправиться в спонтанное путешествие.

И если Крис, прежде чем осесть в Сан-Франциско постоянно находился в разъездах, путешествия Даники ограничивались ежегодной поездкой в Мексику. И когда они решили, что тяга к странствиям преобладает над желанием иметь стабильную работу, они твердо решили уехать из Штатов. И, умудряясь совмещать путешествия и работу вот уже на протяжении двух лет, они и думать забыли о возвращении в родные края, предпочитая домашний уют посещению все новых и новых мест на карте.

  • Амстердам, Нидерланды. Как говорит Даника,

    Неожиданное путешествие

    Первоначально план Криса и Даники Гарлотта состоял в том, чтобы провести в путешествиях около полугода, а затем вернуться обратно в Сан-Франциско. Но когда пара начала составлять список мест, где они хотят побывать, они поняли, что им понадобится гораздо больше времени на путешествия.

  • Залив Халонг, Вьетнам. Билеты на тур туда Гарлотта успели забронировать в последнюю минуту.

    Они сдали свой дом и продали все ненужное

    Перед отъездом из Сан-Франциско, пара сдала свою квартиру, распродала всю мебель и большую часть своего имущества. «Зачем платить за вещи, лежащие в камере хранения, если мы не собираемся ими снова воспользоваться?», говорит Крис. Большую часть денег семья положила на счет в банке, чтобы иметь возможность снимать квартиры во время своих странствий.

  • Один из самых любимых снимков семьи Гарлотта. Берлин во время фестиваля огней.

    Они изменили свой рабочий график

    Гарлотта не предпринимают никаких дополнительных усилий для финансирования своих поездок, ведь они продолжают заниматься фрилансом за рубежом: Крис работает на компанию, разрабатывающую графический дизайн, а Даника занята в сфере интернет-маркетинга.

    «Для наших клиентов нет разницы – работаем мы здесь или за рубежом. Мы и в США нечасто встречались с ними лицом к лицу», рассказывает Крис. «Но мы очень хорошо чувствуем эти перемены».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх