Американский спецназовец смотрит Калашников

АК многими считается морально устаревшим автоматом. Американский спецназовец имеет свое собственное мнение. Он внимательно осмотрел российскую штурмовую винтовку и вынес профессиональный вердикт.

2

Ларри Викерс работает независимым оружейным экспертом и часто приглашается на консультацию Армией США. Еще бы, ведь всего 7 лет назад Викерс служил в спецназе и в оружии разбирается как никто другой.

1

Очень надежное оружие. Гораздо более точное, чем думают многие — Ларри Викерс

Главным образом американца впечатлила простота и совершенство конструкции.

Сделать автомат одновременно простым и надежным целое искусство. Та же американская M16 немногим более точна, но совершенно точно гораздо более требовательна в обслуживании.

 

Источник ➝

5 главных причин внезапного пожара в доме

Внезапный пожар в доме может возникнуть из-за самых обычных вещей. Тряпки и еще 4 неочевидные, но самые распространенные причины появления огня назвали пожарные.

1

У рачительного хозяина рано или поздно появятся где-то на балконе пропитанные морилкой тряпки. Немногие понимают их потенциальную силу. Олифа и другая химия со временем окисляются и могут вполне загореться прямо от воздуха.

4

Ничуть не менее опасно электрическое оделяло. Домашним животным на нем спать категорически запрещено. Как запрещено и накрывать его сверху.

2

Накопившаяся на розетках или других электроприборах пыль также может спровоцировать спонтанное возгорание. Не откладывайте уборку в долгий ящик.

4

Удлинители и любые тройники пожарные и вовсе рекомендуют использовать как можно реже. Это постоянный источник перегрузки в сети, способный привести к короткому замыканию.

3

И, наконец, определенный риск представляют собой обычные батарейки. Девятивольтовая, хранимая где-то в ящике с металлическими мелочами вполне может закоротить.

 

Почему хозяйственное мыло опасно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх