Последние комментарии

  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • О.Землякова18 сентября, 5:49
    Нет никакого движения полюсов,есть цикличное изменение климата и это ,отнюдь не из-за деятельности человека. Наскольк...Северный полюс движется: чем это грозит миру
  • О.Землякова18 сентября, 5:40
    Сейчас молодежи с плохим образованием легко заморочить голову. Неужели и наши космонавты принимают участие в этой ,,п...Космонавты с МКС сняли реальных инопланетян на видео

Инструктор обезвредил нападающего за 3 секунды

Инструктор крав-мага показал в действии возможности боевого искусства, которое считают наиболее эффективным в мире. В показательном поединке он остановил противника буквально за 3 секунды, проведя ровно одно блокирующую комбинацию.

111

Боевое искусство крав-мага построено по другим принципам, нежели обычные единоборства.

Цель любого бойца здесь – обезвредить нападающего максимально быстро и без траты лишних сил. Другого от созданной в глубинах израильского спецназа школы ожидать сложно. В самом деле, зачем агенту или спецназовцу картинно махать курами и ногами.

 

14

Инструктор показывает на своем примере работу в контратаке. Боец как обычно идет напролом, шаг в сторону – и вот уже энергия нападающего работает против него. За секунду инструктор перехватывает инициативу, а за две других завершает поединок.

Крав-мага еще хороша тем, что природа приемов отталкивается от очень простых движений. Изначально такой расчет был для того, что пока солдат находится в учебке – инструкторы ему ставят технику. В гражданских условиях все примерно также: основные движения инструктор ставит буквально за месяцы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх