Последние комментарии

  • Ирина
    Надёжнее будет заменить уксус и соду, на дрожжи и сахар. У у соседей прочистится. :)) Кипятим уксус и заливаем прямо в трубу: хитрость опытных сантехников
  • Светлана света
    У нас через вентиляционное отверстие ежедневно попадали в дом 2-3 особи огромные 3-4 см ( не знаю кто это -осы, шершн...Отец и дети разрезали осиное гнездо. Взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты
  • valerij
    Строили египтяне а сейчас там живут арабы, они в пирамидах ни в зуб ногой.Пустота в пирамиде Хеопса: новая тайна Фараонов

Гиблые места России: точки на карте, где пропадают люди

Самые отдаленные точки необъятной России имеют не самую хорошую славу. События тут происходят зачастую странные. Пропадают и люди. Ученые пока только разводят руками: 5 аномальных зон России не поддаются никаким объяснениям.

3

Примерно со второй половины 90-х годов в Урочище Шушмор зачастили геофизики.

Они все пытались понять, откуда именно здесь возникают колебания магнитного поля Земли.

4

Старожилы окружающей местности смотрят на ученых как на сорвиголов. Еще бы, урочище с незапамятных времен считалось местом гиблым и на были свои веские причины.

1

Череповецкие болота и вовсе пугают путешественников красочными явлениями в небе. Тут тоже раньше пропадали люди, сейчас же сюда не торопятся соваться даже научные экспедиции.

2

Впрочем, этой загадке объяснение вроде бы найдено. Химик и путешественник Юрий Перовский считает, что дно Череповецких болот устилает трава, при гниении выделяющая галлюциногены.

Скорее всего, большинство мистификаций связанных с аномальными зонами России вполне реально объяснить точно также, с научной точки зрения. Просто пока ученым не хватает информации.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх