Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ну-да, ну да.. "ходят слухи по домам.." Афтор от квеста оторвался на компе... Пересмотри Военную приёмку.....Экспериментальное оружие России
  • Александр Гусев
    Энергостанция станция берущая энергию земли наподобие рупорной антенны. Не напрасно пирамиды находят в разных местах ...Откуда на самом деле в Египте пирамиды
  • Sergiy Che
    Четыре апостола оставили признанные всем христианским миром с античности евангелические тексты на которых построен ве...В Турции нашли Библию, которой не должно быть. Ватикан запретил ее к прочтению!

Ученые выяснили, кто такой йети на самом деле

Ученые провели тщательный ДНК-анализ абсолютно всех частиц так называемого «снежного человека» из частных коллекций. Кости, зубы, шерсть и даже продукты жизнедеятельнсоти подверглись пристальному вниманию профессиональных генетиков и результат всех удивил.

4418766

Оказалось, что на самом деле все образцы, столь бережно хранимые поклонниками снежного человека, принадлежат вполне обычным животным.

Останки, найденные в Тибете и Гималаях — это частицы гималайских, тянь-шаньских бурых и тибетских бурых медведей. Один образец так и вовсе принадлежал собаке, другой же был собран из трех медведей разом.

7-1

Йети — гигантский антропоид, обитающий (по легендам), высоко в Гималайских горах. Его неоднократно «видели» многие люди, однако ни одного научного доказательства существования снежного человека найдено не было.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх