Последние комментарии

  • Юрий кокин19 июля, 11:32
    Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.  (Шекспир.)Тибетский мастиф: собака, которая может противостоять стае волков
  • Дмитрий Филатов19 июля, 11:09
    Светлане К... ИзьяснятЬся. Твёрдый знак на клавиатуре у меня отсутствует. Но вам рекомендую писать с мягким.Машина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  • Борис Залозный19 июля, 10:57
    И почему Армата их подбивает? Но это уже второй вопрос.Почему танк Абрамс почти невозможно подбить
  1. Блоги

Зарядка ГРУ: спецметод проработки тела за 3 минуты

Физическая подготовка сотрудников ГРУ значительно отличается от того, чем привыкли заниматься даже профи боевых искусств. В первую очередь спецназовцы ценят быстрые, эффективные тренировки, благодаря которым мышцы всего тела приходят в тонус за 3-4 минуты.

01

Вес и сила ценятся ГРУшниками меньше, чем более прикладные в боевых условиях качества: резкость, силовая выносливость и быстрота.

На этом и строится база тренировки.

02

Вместо того, чтобы тратить время на бесконечные упражнения с отягощением, спецназовцы чаще работают с собственным весом.

Упражнения выполняются на максимальной скорости и с максимальной амплитудой. В первые дни будет наверняка непросто, но затем организм адаптируется и следующие нагрузки пойдут уже гораздо легче.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх