Последние комментарии

  • Tanya Nikitina27 мая, 13:17
    Да керосин.Снимаем клеща с помощью шприца
  • gala-lykova Галина Лыкова27 мая, 13:14
    для Ольги Орловой Вы что серьезно считаете, что вы своими бесноватыми воплями дискредитировали Наталию Осьминину? Зна...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Виктор Шестаков27 мая, 13:14
    Ну да,на время рождения Христа так и было Это не суть...Я о том ,что летоисчисление у всех разное.Советская монета из 2122 года: случайная находка на стройке

Гигантский крокодил схватился с белой акулой: битва титанов

Думаете, схватка крокодила против акулы может быть только в фильме ужасов? А вот и нет. Для Австралии такие бои не на жизнь, а на смерть — обычное дело.

1

Акулы часто заплывают на мелководье и в устья рек. То есть, именно в те места, где предпочитают охотиться крокодилы. Грозным рептилиям такие вторжения не нравятся и они ведут настоящую охоту на океанского хищника.

2

Чаще всего побеждает крокодил. Более того, молодняк акул в Австралии является важным пищевым ресурсом для древних рептилий. Но иногда верх одерживают и большие акулы — был случай, когда трехметровая белая акула просто перекусила крокодила пополам.

Акулы вообще готовы нападать на любое живое существо ради еды. Изредка хищник серьезно ошибается с выбором добычи — драка с бегемотами, к примеру, была проиграна заранее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх