Тайна Снежного человека раскрыта

Генетики из Йеля решили взять поиски правды о снежном человеке на себя. Они собрали самые достоверные образцы ДНК и провели анализ. Результат получился забавным.

1

Истории о встрече со снежным человеком постоянно всплывают в сети. Его видят в лесах Северной Америки и на отрогах Гималайских гор, а у многих криптозоологов уже скопилась целая коллекция «настоящих» костей этого мистического создания.

2

Вот только анализ ДНК (исследовали кожу, кости и даже зубы предполагаемого йети) показал очень прозаичный результат.

Все останки принадлежат обычным медведям, один из них так и вовсе взят у собаки.

33

Интересно, что это исследование позволило не только развенчать уже надоевший миф о снежном человеке, но и найти недостающий виток эволюции тибетских бурых медведей. Оказывается, и мистика может быть полезна для настоящей науки.

Источник ➝

70 лет эта правда о Сталине оставалась секретной

До Берлина доблестным солдатам Красной армии в ту пору оставалось пройти еще пятьдесят километров. Но товарищ Сталин не дожидался фактического окончания войны и, более того, был готов развязать новую — против всего мира. Конечно, у него были на то очень веские причины, которые оставались в секрете целых 70 лет.

  • Шотландия или Ялта

    Союзникам было выгодно устроить встречу на своей территории. И Черчилль, и Рузвельт предлагали Шотландию. Сталин отказался — дескать, не люблю мужчин в юбках. Только 23 декабря 1944 года Рузвельт согласился отправиться в «логово зверя».

    У Черчилля не оставалось выбора: лидеры «свободного мира» собрали чемоданы и приготовились к путешествию в солнечную Ялту.

  • Борьба за лидерство

    Конференцию формально вел Рузвельт. Однако в ту пору бойцы Красной армии уже подбирались к Берлину — до столицы Германии нашим солдатам оставалось каки-то 50 километров. Естественно, позиции Сталина на переговорах были гораздо сильнее. Фактически, от его слова зависел весь исход дела.

  • Сталинский бункер

    Показали, как бы невзначай, союзникам и личный бункер товарища Сталина. На десятиметровой глубине, укрепленный бетонными стенами и стальными сваями, этот бункер гарантировал жизнь тому, кто может управлять страной и армией. Особое внимание обратил на врытое в скалу убежище Рузвельт — уже тогда американцы понимали, что с русским медведем рано или поздно столкнуться придется.

Мужчина взял ржавый ПАЗик и превратил его в квартиру

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх