Бразильский ММА-боец был слишком самоуверен при встрече с русским

Бразилец вышел в ринг к русскому с такой уверенностью, что поразились даже комментаторы. Батиста обещал уложить Сарнавского всего за 1 раунд и русский боец оказался такой наглостью явно не доволен.

2

Начало боя оказалось за Батистой. Бразилец выкинул несколько удачных лоу-киков и даже поймал Сарнавского правым кроссом через руку.

1

Российский боец не унывал. Без ответа не осталась ни одна атака: Сарнавский планомерно вел к партеру и в конце-концов прижал соперника к сетке.

Тут и состоялась развязка боя.

Действительно, за один раунд справился!

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх