Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Да, мне вот еще непонятно: когда в клетке во время ее деления в фазах митоза и мейоза, образуется яйцо- фигура верете...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Андрей Зенков
    Казалось бы - причём здесь Путин ?) Лиса пришла за добычей и столкнулась со сторожевым котом
  • Natalija Osminina
    Давайте перейдем ближе к телу человека.  Вашу позицию я уже поняла, никто никуда не летает,  Земля – диск.   Но хотел...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков.

Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх