Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

Инопланетные расы, которые могут присутствовать на нашей планете

Некоторые люди утверждают, что инопланетные цивилизации стали причиной зарождения самой жизни на Земле. Другие говорят — инопланетяне, напротив, стараются всеми силами эту жизнь уничтожить. Но равнодушным не остается никто: уфологов (коих не так уж и мало) международное научное сообщество считает шарлатанами, а сами уфологи раз за разом выдвигают все новые доказательства существования внеземной жизни.

Вот 7 главных (по мнению тех же уфологов) инопланетных рас, поле влияние которых распространяется на нашу Землю.

  • Серые

    Если бы нам пришлось выбирать, то инопланетяне под кодовым названием «Серые» (Grays) стали бы основными претендентами на роль плохих парней. Высокие человекообразные с удлиненными черепами, они чаще всего фигурируют в средствах массовой информации в роли пришельцев. Именно этих ребят выдвигают как похитителей, использующих людей для ужасных опытов. Может быть, это, конечно, и чушь — однако образ инопланетян уж слишком пугающ.

  • Сассани

    Считается, что эта раса может быть прародителем всего человечества. Многочисленные сторонники теории о внеземном разуме утверждают, что люди — гибриды сассани и земной фауны. В отличие от тех же Серых, Сассани раса благожелательная. Они стараются пробудить высший разум человечества, чтобы мы могли вступить в космический альянс.

  • Арктурианцы

    Родина арктурианцев находится среди планет Млечного Пути. Эта одна из старейших косморас (если верить уфологам). Арктурианцы умеют мутировать в любое существо по своему выбору, а изначальная их форма — высокий гуманоид с зеленой кожей. Каждый арктурианец владеет телепатией, что позволило им возвыситься среди прочих инопланетян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх