Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Федор Емельяненко против огромных борцов

База самбо дает Федору Емельяненко возможность стоять против самых сильных и опытных оппонентов. Обычному ударнику было бы сложно справляться с борцами. Последний Император без особого страха выходил на ринг с огромными борцами: каждая схватка превращалась в настоящее произведение искусства.

110

Впервые Федору пришлось иметь дело с борцом еще в 2002 году.

Крис Хейсман сделал несколько удачных проходов в ноги и даже забрал спину противника, но слишком поверил в себя. Емельяненко просто дождался, пока противник немного устанет и срубил его мощным боковым.

01

Встреча с легендой ММА Марком Колманом состоялась в 2004. До самого конца боя Емельяненко приходилось терпеть захваты противника.

Для победы Последнему Императору оказалось достаточно единственной ошибки: Колман отдал руку и через секунду сдался на болевом приеме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх