Последние комментарии

  • Юрий Алексеев19 сентября, 12:17
    Придурки были везде и всегда, а вот критическое их скопление в одном месте всегда приводит к печальным последствиям.Самый невезучий корабль в истории мировых флотов
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 12:16
    Мне кажется причиной что акулы уплывают подальше от дельфинов это ультразвукПочему акулы убегают от дельфинов
  • Tatjana Jerikina19 сентября, 12:13
    я ходила в море 40 лет обратно и мы смотрели с телескопа на кап,мостике -уже тогда я видела что звезды цветные а  не ...Как на самом деле выглядит космос

Обеды Сталина во время Второй Мировой

В военное время Кремль и партия не испытывали проблем с довольствием: обеды были пышные и разнообразные. Особенно это касалось первых лиц – Сталин мог заказать на обед все, что только захочет.

st-1

Тогда в Москву часто приезжали представители союзников. Показать скудность перед лицом западной идеологии означало принизить победы социализма.

Поэтому на стол не скупились. Осетра, икра, вина – стол ломился от деликатесов. Поговаривали, что на приемах появлялась даже редчайшая белая икра.

st2

Сам же Сталин предпочитал чаще обедать у себя на московской даче. Повара готовили щедро, но еда была довольно простой. В случае визитов гостей меню расширяли.

Свидетельства говорят, что блюда в основном были из русской кухни. Супы, пельмени, мясо, картошка. Иногда подавали шашлык, который Сталин предпочитал готовить сам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх