Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    Да, мне вот еще непонятно: когда в клетке во время ее деления в фазах митоза и мейоза, образуется яйцо- фигура верете...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Андрей Зенков
    Казалось бы - причём здесь Путин ?) Лиса пришла за добычей и столкнулась со сторожевым котом
  • Natalija Osminina
    Давайте перейдем ближе к телу человека.  Вашу позицию я уже поняла, никто никуда не летает,  Земля – диск.   Но хотел...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Ответил за неуважение: четкая двойка от ММА-новичка

Победы и слава превращают некоторых бойцов в самоуверенных наглецов. И когда они встречаются с соперником, который имеет гораздо меньше регалий и опыта – они смотрят на него с пренебрежением и часто допускают насмешки или грубость в его адрес. Так было и когда на ринг вышел ММА-новичок. Опытный боец осыпал его оскорблениями, но на этот раз слова не остались без ответа.

now

Новичок оказался не лыком шит и вспомнил все уже в первом раунде. Кикбоксер-профи явно не ожидал, что новый для лиги боец не будет церемониться. В итоге самоуверенный боец пропустил точную двойку уже в первом раунде и отправился полежать.

Поединок получился эффектный, хоть и очень короткий. Здесь больше морали, чем техники: не стоит недооценивать незнакомых людей и тем более позволять себе в их адрес грубые выпады. Пусть даже ты и кикбоксер.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх