Самые опасные и непредсказуемые породы кошек

Люди привыкли считать кошек пушистыми игрушками, но некоторые из пород могут легко показать свой норов. Вместо мурлыканья они легко установят свои порядки в квартире, а хозяина загонят в шкаф.

Untitled-3

Начать стоит cо всем известной сиамской кошки. Порода очень популярна, но характер сиамской кошки считается одним из самых непредсказуемых. Они точно не простят обиду и будут нападать даже спустя много времени.

2

Та же самая своенравность присуща и абиссинским кошкам. Но труднее всего обстоят дела с мей-кунами.

КОты вырастают до 15 килограмм и очень редко в принципе признают хозяина, если ими не заниматься с раннего детства.

И уж точно не стоит заводить дома манула. Он способен стать полноправным хозяином квартиры, не обращая внимания на двуногого хозяина.

 

Источник ➝

Огромный крокодил из кустов: вышел на поле для гольфа

Спортсмены играли в гольф, когда из кустов на поле вышел огромный крокодил. По прикидкам людей, крокодил был более 6 метров в длину – настоящий гигант животного мира.

3

Гольфисты побросали клюшки и ретировались, но сотрудники поля узнали Чабса – крокодил живет по соседству с полем и даже получил имя.

Крокодила подкармливают и он довольно мирно себя ведет, разве что иногда выходит прогуляться по полю. Охотников и конкурентов крокодилу на местности нет, поэтому Чабс вырос до рекордных размеров – его длина приближается к 6 метрам, а вес составляет сотни килограмм.

1

Работники поля быстро успокоили гольфистов и просто попросили их немного подождать, пока крокодил не покинет поле.

Так и произошло. Крокодил неспеша прошелся по лужайке и скрылся в кустах на противоположной стороне. В природе аллигаторы редко достигают даже 4х метров – но в условиях гольф-поля крокодил чувствует себя не в пример лучше собратьев и растет как на дрожжах.

 

Т-44: танк который не захотели отправлять на фронт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх