Последние комментарии

  • Сергей Логинов19 сентября, 17:41
    Эта фотография была сделана несколько лет назад и совсем в другом месте шарика. Это останки кита. И на нем не шерсть,...Останки непонятного науке существа вынесло на побережье Англии
  • Александр Фишкин19 сентября, 17:40
    Вот бы у власти найти жаберную щель...Почему акулы убегают от дельфинов
  • Алексей Сокорев19 сентября, 16:33
    ну наконец-то,найдено,видимо сотни лет искали,этот чмошник на любом дерьме пытается сенсацию сделать,лишь бы внимание...Найдено самое страшное растение в мире

Олени превращаются в зомби: опасный вирус поразил США

Крайне опасный вирус заражает оленей на территории США и ученые считают, что он может перейти на людей. Симптомы весьма напоминают бешенство, которое без своевременного вмешательства приводит к смерти.

1-9

Этот странный и страшный вирус был впервые открыт в 1967 году. Вспышки так называемой хронической поражающей болезни (CWD) уже в то время фиксировались по всей планете, но чаще всего встречались на территории Северной Америки.

20090126_zaf_m42_006

Странное название болезнь получила после исследования стада оленей: до крайности истощенные и полностью потерявшиеся в пространстве животные вышли к городу Форт-Коллинз, Колорадо.

1349800

“Это инфекционное неврологическое заболевание вызывает дегенерацию мозга, приводит к истощению, своеобразному поведению, которое больше всего напоминает зомби из кинофильмов и потере функций организма. В конечном счете болезнь приводит носителя к смерти” — говорит Стивен Грэдшоу, биолог Принстонского университета.

7_0

Синдромы «зомби-вируса» проявляются очень медленно. Болезнь может созревать в течение двух-трех лет, а затем в одночасье привести к всплеску и последующему летальному исходу. Риск заражения особенно велик для тех, кто употребляет в пищу дичь, добытую на охоте.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх