Don't Panic Magazine

43 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Пы. Сы. Что касается российских водоёмов, то она в них не обитает, от слова совсем.Самая опасная рыб...
  • Виталий Литвинов
    Хорошая рыбка!!! Особенно на оз. Иссык-куль, особи в 3-4 кг и даже больше попадаются и икру можно есть, только освобо...Самая опасная рыб...
  • HotRS
    О! Тема ожила. Все понял. Пошел покупать дверь, а то чёта не нашел я ни одной пружины в своих дверях.Сделали мощную пр...

Засунуть палец в эту дыру стало самой большой ошибкой в его жизни

Много раз в детстве нам говорили не совать пальцев в розетки и прочие темные, манящие, но опасные дырки. Руки вообще лучше держать при себе — безопасней будет жить. Однако, контролировать себя способен не каждый. Эндрю Райнолдс из английского городка Джерси при виде странной дыры удержаться не смог и это чуть было не стоило ему жизни.

2

Райнолдс скинул фотографию дыры на форум Reddit, где собираются пообщаться миллионы пользователей. К снимку он приложил опрос: стоит ли рисковать и совать палец в дырку, или все же поберечь себя.

6

Угадайте, что насоветовали парню охочие до развлечения пользователи.

4

Угадайте, что насоветовали парню охочие до развлечения пользователи.

4

Отступать было поздно и Эндрю (выпив предварительно полбутылки текилы на онлайн-трансляции) взял и сунул палец в странный тоннель.

1

Хотя даже по первому снимку хорошо заметно, что это самая настоящая паучья нора, причем обитатель оной явно немаленький.

5

Конечно, не все боятся пауков и уж точно не все пауки ядовиты. Кроме тех, что живут в таких вот норах и для охоты используют химическое вещество робустоксин, который вызывает у человека сбой кровообращения и последующую остановку сердца.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх