Последние комментарии

  • Павел Махов19 июня, 22:31
    Дебилы - это те. кто бросает такие здания! Сколько по РФ стоит брошенных разрушенных храмов,церквей, старинных зданий...Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Павел Махов19 июня, 22:23
    Про Гитлера - это нам так рассказывают...Документы 3 рейха до сих пор засекреченные...а уж по документам Анненербе - ...Древние артефакты с секретами, которые открыли зря
  • Котик Пушистый19 июня, 21:53
    Ты суставы ножом КГБ вылечил? ОРИГИНАЛЬНО!!!! Пойду гляну, как ты их там ковырял....Баллистический нож КГБ

10 темных тайн Белого дома

Белый дом является одним из самых узнаваемых зданий в мире. Каждый день к его забору стекаются десятки туристов и обычных граждан. Но мало кто из собравшихся знает, сколько тайн и секретов хранят в себе стены здания, которое далеко не так просто, как кажется с виду.

  • Устаревшая технология

    В мире беспилотных летательных аппаратов и прослушивания телефонных разговоров естественно предположить, что правительственные лидеры будут получать доступ к самым новейшим технологиям.

    Но вплоть до 2015 года Белый дом оснащался реально раритетными штучками. Черно-белые принтеры, дискеты, телефоны старого образца. Почему? Всему виной бюрократическая волокита. Только в этом году прошел апдейт большей части помещений Белого дома, но работы там еще хватает.

  • Своя полиция

    В Белом доме действует свой полицейский отряд, United States Secret Service Uniformed Division. Ее создал еще в 1930 году президент Гувер. Члены Uniformed Division не только проверяют посетителей внутри Дома, но и патрулируют соседние улицы. Они имеют право без малейшего объяснения забрать человека на несколько суток — в целях сохранения государственной безопасности.

  • Подделки

    В 1792 году архитектор по имени Джеймс Хобан спроектировал и построил Белый дом. С тех пор здание стало одной из самых известных достопримечательностей всей планеты. Легко понять, почему так много людей пытаются заполучить свой собственный Белый дом. Реплики демократического оплота есть в Техасе, Вирджинии и Джорджии. В Ираке Белый дом принадлежит курдскому миллиардеру, а в Китае аналогичных зданий насчитывается более десятка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх