Don't Panic Magazine

39 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    это понятно,но это такой огромный обьём,что не под силу миллиону китайцев переместить за сотню лет.Тем более в услови...Как строили пирам...
  • Garry
    Вы бы насчет 1.5 метра не заливали....10 самых смертоно...
  • Андрей Сердюк
    Вечерняя гигиена - важнейший элемент распорядка дня.10 лучших пистоле...

10 городов, где жить сложнее чем в космосе

Люди всегда умели приспосабливаться к окружающей среде. Многие из нас живут в довольно комфортных природных условиях, но в мире есть города, жизнь в которых кажется просто невозможной. Они находятся высоко в горах, посреди тысяч километров пустыни, в ледяных пустошах и других абсолютно непригодных для жизни местах. Некоторые даже сравнивают жизнь здесь с вахтой на космической станции. Но в космосе проще: там всегда есть поставки с Большой Земли и все удобства.

  • 10 городов, где жить сложнее чем в космосе

    Остров Ява, Индонезия

    Вулкан Мерапи является самым активным из 128 вулканов Индонезии. Небольшие извержения происходят около 2-х раз в год, крупные — каждые 7 лет. Последнее такое извержение, произошедшее в 2010 году, унесло жизни 353 человек. У подножия вулкана живут примерно 500 000 индонезийцев.

  • 10 городов, где жить сложнее чем в космосе

    Ла-Ринконада, Перу

    Город расположен в Андах на высоте около 5100 м над уровнем моря. Это самый высокий населенный пункт на планете. Переселяться в эту экстремальную местность люди стали из-за залежей золотой руды. В городе слабо развита система канализации и сточных вод, при этом население Ла-Риконады продолжает неуклонно расти. В 2009 году в городе проживало около 30 тыс. человек.

  • 10 городов, где жить сложнее чем в космосе

    Мотуо, Китай

    С внешним миром место соединяет 200-метровый подвесной мост.

    Все другие дороги были либо уничтожены горными лавинами, либо селями. Буддисты считают место священной землей. Население Мотуо составляет 10 000 жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх