Don't Panic Magazine

39 494 подписчика

Свежие комментарии

  • val.chapligin Бакинский
    Эта железяка не советской сборки. Я видел тест от амеров на ижевский АКМ. Ствольная накладка сгорела полностью а он с...Проверили АК-47: ...
  • Вячеслав Котенков
    это трубы на случай обвала,чтобы можно было дышать...подвал может быть заминирован и надо проверить на радиацию....Трубы в лесу торч...
  • Валерий Ворожищев
    Нечто подобное встречало и мне в лесу, что там в земле?Трубы в лесу торч...

Сепаратист: самая мощная винтовка

 

По мощности винтовка Сепаратист сравнима с зенитной установкой. Да и выглядит примерно так же: опытные стрелки испытали снайперскую винтовку, к которой идут боеприпасы 23-го калибра.

22

Винтовка выпущена собственным оборонно-промышленным комплексом так называемой Донецкой народной республики. Сепаратист разработали на основе советской ЗУ-23 — ствольную коробку и сам ствол не меняли вообще.

11

Первые испытания мощнейшей винтовки прошли на отдаленном полигоне ДНР. Используя разные типы боеприпасов, стрелки без труда поразили несколько целей, включая и легкий броневик.

Эффективная дальность Сепаратиста превышает 3 километра. Штука и в самом деле мощная, однако сфера ее применения не совсем понятна — уж больно не мобильная получилась пушка.

Видео с тестом винтовки по ссылке на Исчтоник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх