Последние комментарии

  • Алексей Белашов18 августа, 6:01
    Месяца 3-4 назад эту "новость" уже пережёвывали баянище! Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Олени дали отпор стае сибирских волков

Стая волков решила напасть на оленей, но что-то пошло не так с самого начала. Смелые травоядные собрались кругом и сумели дать отпор голодным хищником.

2

Все произошло прямо под камерами Национального парка Йеллоустоун. Ролик начинается как настоящий триллер: стая волков из 11 особей пробивается сквозь толщу снега, явно ведется погоня.

1

И вот, путь к оленям проложен. Семь волков отбивают одного из стада, окружают его, но попытка терпит провал. Олени приходят на помощь собрату, хищникам приходится отступить.

Вторая попытка также терпит неудачу. Олени достаточно легко разрывают расстояние и убегают через снег — волки же просто застревают в снегу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх