Странное оружие, которое пытались пронести в самолет

Багаж большинства путешественников обычен. Туристы везут с собой все для хорошего отдыха, бизнесмены летают налегке, семьи с детьми обременяют себя миллионом мелких вещей. Но есть и еще одна категория пассажиров, стремящихся протащить на борт самолета самое настоящее оружие — зачем именно, они не могут объяснить и сами. Перед вами блестящая подборка артефактов, которые были обнаружены таможенной службой США. 

  • Жилет смертника

    Путешественник, упаковавший жилет смертника в ручную кладь, отчего-то удивился, когда его бросили лицом в пол сотрудники аэропорта.

    Впоследствии выяснилось, что жилет предназначался для ролевой игры. Эксперты действительно определили хорошо сделанную реплику, но пассажиру все же пришлось провести за решеткой целые сутки. Кроме того, теперь он должен будет купить и смену белья таможеннику, открывшему чемодан первым.

  • Пистолет-нож

    Нельзя брать в самолет ни нож, ни пистолет? Хорошо, тогда прихвачу с собой свой любимый пистолет-нож. Формально, логика пассажира, конечно, правильна.

  • Батаранг

    Таможенники обнаружили самого настоящего Бэтмена, судя по снаряжению в его сумке. Парень провозил десяток таких игрушек прямо на теле.

 

Источник ➝

Погружение к Террору: дайверы проникли на корабль-призрак

Дайверы серьезно рисковали погружением к кораблю-призраку. История Террора не зря считается одной из самых странных в XIX веке и теперь аквалангисты проникли на затонувший корабль.

1

В 1845 году корабли Королевского флота HMS Erebus и HMS Terror отправились в канадскую Арктику на поиски Северо-Западного прохода.

Больше ни о капитане, сэре Джоне Франклине, ни о его команде в 128 человек никто не слышал.

3

Корабли искали почти две сотни лет, пока наконец исследователи не наткнулись на затертый подо льдом корпус Террора.

Эребус был обнаружен еще позже, только в 2014 году.

2

И лишь в этом месяце научная экспедиция получила первые кадры, снятые изнутри HMS Terror.

Исследователям потребовалось 7 погружений, чтобы проверить 20 отдельных кают и трюм.

4

Ледяная вода поспособствовала прекрасному сохранению внутренней структуры корабля.

5

Лучше всего выглядит каюта капитана, где команда обнаружила картотечные шкафы с закрытыми ящиками, пару термометров, штатив и коробки, в которых, вероятно, содержатся научные приборы.

 

Как заточить одноразовую бритву Жиллет до максимальной остроты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх