Don't Panic Magazine

43 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    И что, модернизировать никак ? И запустить. Или уже свои подковёрные игры ?Ту-334: почему не...
  • Питер Милл
    Ничего не понятно гравитационная аномалия это если сила гравитации там значительно больше или меньше нормы, кто измер...Загадочная аномал...
  • Наиль Бакиров
    Суть этой писанины направлена на западного сельского обывателя - "вы исправно платите налоги , кормите нас, а мы самы...Может ли флот Рос...

Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.  

  • Бессмертие

    По результатам исследований экспертов компании Virginia Tech умеренное потребление пива действительно способно продлить жизнь. Ученые предполагают, что все дело в благотворном влиянии хмеля и солода на сердце. Любители пива живут дольше тех, кто предпочитает держаться от пенного напитка подальше — и это доказанный факт.

  • Лучшая диета

    Профессор Лондонского королевского колледжа Тимоти Спектор уверяет, что светлое пиво ведет к снижению веса. Согласно его исследованиям, полезные кишечные бактерии помогают пищеварению. Главное, не закусывать полезные бактерии не столь уж полезными снэками.

  • Борьба с раком

    Оказывается, пиво готово прийти на помощь и в более серьезных проблемах. Хмель славится высоким содержанием флавонида ксантохумола, который служит ингибитором для канцерогенных ферментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх