Последние комментарии

  • Алексей Рэдс26 июня, 8:53
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...Почему ничего нельзя брать у незнакомых людей
  • Oльга Кондрашева26 июня, 8:52
    Читай внимательно; собирают ценные вещи и уходят.Почему ничего нельзя брать у незнакомых людей
  • волхв26 июня, 8:36
    мля... так и вижу, как смертельно раненный вождь в кругу своих воинов проводит сложные (для индейцев) вычисления, а п...Проклятие Текумсе: что ждет всех президентов Америки

Ученые расшифровали ДНК снежного человека

Команда генетиков из Йеля решила поставить точку в вопросе поиска правды о снежном человеке. По миру у очевидцев встреч и коллекционеров собрано большое количество образцов, которые так или иначе причисляют к йети. Генетики собрали самые достоверные образцы ДНК и провели анализ.

1

Истории о встрече со снежным человеком в новостях появляются постоянно.

Его видят и в лесах Северной Америки, и на отрогах Гималайских гор, а некоторые охотники даже хвастаются образцами «настоящих» костей мистического создания.

2

Вот только анализ ДНК (исследовали кожу, кости и даже зубы предполагаемого йети) показал гораздо более приземленный результат. Все останки, в основном, принадлежат обычным горным медведям, один из них так и вовсе взят у собаки или волка.

33

Интересно, что исследование позволило не только развенчать уже надоевший миф о снежном человеке, но и найти недостающий виток эволюции тибетских бурых медведей. Оказывается, и мистика может быть полезна для настоящей науки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх