Последние комментарии

  • Владимир22 сентября, 6:42
    Насколько я знаю .... эта Воронка  образовалась  от взрыва скопившегося газа ВОДОРОДА .... именно также были  образов...Дрожь Земли: куда пропала загадочная Ямальская аномалия
  • Владимир Викторович22 сентября, 4:14
    Военная хитрость, это способ как обмануть противника,как же все это написанное  можно назвать хитростью? К примеру бы...Полосы на танках: хитрость советских танкистов
  • сергей22 сентября, 2:00
    потому что они горят у него 3а спиной.потому и на фонеПочему Кожедуб сбивал союзников

Реальный моряк вышел показать силу ММА-бойцу

Настоящий моряк Военно-морского флота сошел с корабля дальнего плавания и решил попробовать свои силы в ММА. Он решил, что даже нет смысла рассказывать о себе и без промедления шагнул в ринге навстречу ММА-бойцу.

2

ММА-боец посчитал моряка легким противником и решил все закончить парой атак. На удивление профи, моряк оказался не так прост: он легко ушел от ударов соперника и даже попытался пойти в контратаку.

Профи сменил тактику и попробовал перевести бой в партер. Здесь моряку прыть уже перестала помогать, а силовые приемы явно были не его плюсами.

Бои полупрофессиональной лиги интересны тем, что в них могут сойтись самые разные противники: с разной школой и бекграундом. Это делает их особенно интересными и непредсказуемыми.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх