Уволенный ученый обвинил NASA в сокрытии правды о планете Нибиру

Исследователь Американского института геологических исследований (USGS) променял работу на спасение всего человечества. Этан Троубридж уверяет, что NASA и USGS не только знают о планете Нибиру, но и специально скрывают правду — за разглашение этих данных он и поплатился должностью.

222

Доктор Троубридж уверяет, что о приближении Нибиру сотрудники NASA знают уже по меньшей мере тридцать лет. Он обвинил USGS (институт работает в тесном сотрудничестве с Американским космическим агентством) в сокрытии информациb/По словам ученого, эти учреждения не заинтересованы в публикации сведений, которые могут вызвать панику среди землян.

333

Все это можно было бы счесть очередной конспирологической теорией, вот только в NASA и в самом деле подтвердили существование планеты Нибиру. А ведь долгое время и это считалось всего лишь выдумкой взбармошных учёных.

11

Кто говорит правду? Троубридж уверен, что Нибиру вызовет глобальную катастрофу уже через три года. Ждать осталось совсем недолго.

Источник ➝

Погружение к Террору: дайверы проникли на корабль-призрак

Дайверы серьезно рисковали погружением к кораблю-призраку. История Террора не зря считается одной из самых странных в XIX веке и теперь аквалангисты проникли на затонувший корабль.

1

В 1845 году корабли Королевского флота HMS Erebus и HMS Terror отправились в канадскую Арктику на поиски Северо-Западного прохода.

Больше ни о капитане, сэре Джоне Франклине, ни о его команде в 128 человек никто не слышал.

3

Корабли искали почти две сотни лет, пока наконец исследователи не наткнулись на затертый подо льдом корпус Террора.

Эребус был обнаружен еще позже, только в 2014 году.

2

И лишь в этом месяце научная экспедиция получила первые кадры, снятые изнутри HMS Terror.

Исследователям потребовалось 7 погружений, чтобы проверить 20 отдельных кают и трюм.

4

Ледяная вода поспособствовала прекрасному сохранению внутренней структуры корабля.

5

Лучше всего выглядит каюта капитана, где команда обнаружила картотечные шкафы с закрытыми ящиками, пару термометров, штатив и коробки, в которых, вероятно, содержатся научные приборы.

 

Как заточить одноразовую бритву Жиллет до максимальной остроты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх