Последние комментарии

  • Кот Вазилио17 июля, 9:26
    Имя аВтора посмотрите и все станет на своё местоСолдаты, которых не брали в плен во Вторую Мировую
  • Кот Вазилио17 июля, 9:16
    Исходя из твоих комментариях образоФание ты получил в колхозе у дояркеСолдаты, которых не брали в плен во Вторую Мировую
  • Кот Вазилио17 июля, 9:13
    Для дебилов как ты, даСолдаты, которых не брали в плен во Вторую Мировую

Румынский подъем: 7 упражнений с гантелями от профи

Несмотря на то, что гантелям уже не одна тысяча лет, они до сих пор остаются самым удобным тренажером. Причина проста – в отличие от громоздких тренажеров из спортзалов, гантели можно использовать хоть дома, хоть на даче. Вторым преимуществом гантелей является универсальность – ими можно накачать даже ноги.

К настоящему времени, профи придумали огромное количество упражнений, которые выжимают из гантелей и мыщц весь потенциал: остановимся на 7 наиболее эффективных.

  • Румынский подъем

    Этот вид становой тяги призван увеличить силу мышц ягодиц и бедер. Ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Возьмите  в руки гантели и плавно, на прямых ногах, нагнитесь вперед, удерживая спину прямой. Доведите гантели до середины голеней и на выдохе вернитесь в исходное положение. Делайте вдох при наклоне и выдох, когда поднимаете гантели.

  • Приседания с гантелями

    Выполняются так же, как обычные приседания, с той лишь разницей, что вы увеличиваете вес своего тела двумя гантелями в ваших руках. Начните делать приседание, опуская гантели вдоль тела. Когда ваши бедра станут параллельны полу, поднимитесь в исходное положение.

  • Молот

    Это упражнение можно выполнять как стоя, так и сидя, опираясь спиной на скамью с прямой спинкой. На вдохе начните сгибать руку, поднимая гантель к плечу. Не помогайте себе корпусом и держите локти как можно ближе к туловищу. На выдохе медленно и плавно опустите руку. Это очень хорошее упражнение на мышцы бицепса и предплечий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх