Солдаты-безумцы: выходили в одиночку против армии

На поле боя солдаты-безумцы выходили без страха. Они не боялись выступить против целых армии и зачастую выходили победителями из самых безнадежных ситуаций.

2

Немецкого летчика-аса по прозвищу Красный Барон боялись эскадрильи противника. Его официально признали лучшим асом Первой мировой войны, записавшим на свой счет 80 сбитых самолетов. При этом, немец умудрялся тщательно выдерживать кодекс офицерской чести и никогда не бросался добивать загоревшийся уже самолет.

1

Среди японцев безумно смелых солдат было больше, чем почти в любой другой армии мира.

Отчаянная храбрость сочеталась с беспрекословной преданностью императору, на поле боя японские солдаты выходили как в последний раз.

3

Армейский офицер Онода Хиро стал одним из главных символов этой безумной преданности японцев императору. Он не знал об окончании войны и в одиночку сражался на отдаленном острове целых тридцать лет.

А на другом острове, расположенном неподалеку от Филиппин, звание героя по праву получил простой американский врач. Саломон Бен вступил в схватку с ротой японских солдат и один спас от нападения целый госпиталь в ходе битвы за Сайпан.

 

Источник ➝

Бурлак: покоритель Арктики

Вездеход «Бурлак» эксперты прозвали арктическим монстром. Инженер Алексей Макаров разработал действительно  уникальную машину: герметичная конструкция, простота управления и особый винт, благодаря которому тяжелый грузовик может удерживаться на воде.

4

Габариты кузова получились достаточно внушительными. Длина почти 7 метров, высота 3,2, ширина 2,9 — салон внутри очень удобен.

3

И кстати, доступ к основным узлам вездехода возможен прямо из салона.

2

Это очень верное решение, ведь в условиях Арктики любой, даже самый мелкий ремонт снаружи будет очень тяжел.

В «Бурлаке» могут довольно комфортно разместиться целых 10 человек. Душ, кухонная зона, специальное устройство растопки снега — предусмотрено все необходимое.

 

Как избавить обувь от неприятного запаха

Летом проблема грязной обуви становится максимально актуальной. Пара пробежек — и любимые кроссовки превращаются в настоящий рассадник неприятных запахов, кому такое понравится. К счастью, есть несколько простых и действенных способов эту проблему решить.

Мойте ноги тщательно Бактерии на ногах размножаются очень быстро. Мойте подошвы тщательно, желательно пару раз в день. Кроме того, не забывайте полностью высушить ноги после душа — это поможет предотвратить развитие грибка.

Мойте ноги тщательно

Бактерии на ногах размножаются очень быстро. Мойте подошвы тщательно, желательно пару раз в день. Кроме того, не забывайте полностью высушить ноги после душа — это поможет предотвратить развитие грибка.

Смена пары Не носите ту же <a href=обувь два дня подряд.
У всех, пожалуй, есть любимая пара разбитых кроссовок, которые просто не хочется снимать. Так, к сожалению, делать нельзя. Обуви нужен хотя бы один вечер, чтобы немного проветриться." />

Смена пары

Не носите ту же обувь два дня подряд. У всех, пожалуй, есть любимая пара разбитых кроссовок, которые просто не хочется снимать. Так, к сожалению, делать нельзя. Обуви нужен хотя бы один вечер, чтобы немного проветриться.

Тальк У некоторых людей ноги потеют при любых условиях и при любой погоде. Ничего страшного, просто особенность организма. Начните пользоваться обыкновенным тальком или детской присыпкой: это решит большую часть проблемы.

Тальк

У некоторых людей ноги потеют при любых условиях и при любой погоде. Ничего страшного, просто особенность организма. Начните пользоваться обыкновенным тальком или детской присыпкой: это решит большую часть проблемы.

Пищевая сода Пищевая сода отлично подойдет для оперативной дезодорации обуви. Насыпьте ее в бумажный фильтр для кофе и оставьте упаковку внутри кроссовка на ночь. С утра неприятного запаха не будет и в помине.

Пищевая сода

Пищевая сода отлично подойдет для оперативной дезодорации обуви. Насыпьте ее в бумажный фильтр для кофе и оставьте упаковку внутри кроссовка на ночь. С утра неприятного запаха не будет и в помине.

Кошачий туалет И еще один, нестандартный трюк для экстренного спасения вашей обуви. Купите наполнитель кошачьего туалета — эти небольшие камешки обладают прекрасными абсорбирующими свойствами. Наполните средством старые носки и оставьте на ночь в обуви.

Кошачий туалет

И еще один, нестандартный трюк для экстренного спасения вашей обуви. Купите наполнитель кошачьего туалета — эти небольшие камешки обладают прекрасными абсорбирующими свойствами. Наполните средством старые носки и оставьте на ночь в обуви.

Заморозьте  Бактерии не способны пережить низких и высоких температур. Поместите обувь в полиэтиленовый пакет и оставьте в морозилке до утра. Сушите на ярком солнце — двойной удар не оставит шанса плохому запаху.

Заморозьте

Бактерии не способны пережить низких и высоких температур. Поместите обувь в полиэтиленовый пакет и оставьте в морозилке до утра. Сушите на ярком солнце — двойной удар не оставит шанса плохому запаху.

Картина дня

))}
Loading...
наверх