Последние комментарии

  • Виктор Гармашов18 февраля, 6:32
    Видимо 14000 лет назад тоже люди сильно газали парниковыми газами.На старинном артефакте расшифровали изображение древней катастрофы
  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

ММА против Самбо: русские бойцы против американцев вышли толпа на толпу

Думаете, бои по правилам ММА в октагоне жестокие? Это вы еще не слышали про новую моду: чемпионат TFC 5 похож не на спорт, а на реальную уличную зарубу, за которой внимательно следят не только рефери, но и врачи. Один из самых зрелищных боев состоялся между командами России и США: вот, где реальная бойня!

2

Создатели TFC 5 постарались достоверно воссоздать настоящую уличную драку. Бои зрелищны и брутальны, проходят они на специальном просторном ринге, огороженном канатами.

1

Бой американской и русской команды получился особенно интересным. Добивание противника, два на одного, три на одного — разрешено все, пока рефери не против. Обратите внимание на тактику боя: командная схватка почти сразу распалась на индивидуальные поединки в партере, но по одному человеку из команды все время оставались в стойке, пытаясь помочь своим.

Кроме медиков и рефери на большей части боев присутствуют сотрудники полиции. Участники TFC 5 — парни все как на подбор горячие и полиции уже приходилось пару раз растаскивать чрезмерно увлеченных побоищем спортсменов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх