Последние комментарии

  • Анатолий Якушев24 июня, 13:22
    Спорить ни с кем не буду. Скажу только, что я трижды наблюдал НЛО.  Здесь подробно описано: https://forum.kosmopoisk....Американские военные проводили серию секретных совещаний по НЛО
  • Starikan старенький24 июня, 12:55
    я принимаю давно кардиомагнилЗа месяц до инсульта тело делает предупреждение
  • ольга петрова24 июня, 12:50
    Если трудно с деньгами – попробуй без них : )Услышав эти слова бросайте трубку!

ММА против Самбо: русские бойцы против американцев вышли толпа на толпу

Думаете, бои по правилам ММА в октагоне жестокие? Это вы еще не слышали про новую моду: чемпионат TFC 5 похож не на спорт, а на реальную уличную зарубу, за которой внимательно следят не только рефери, но и врачи. Один из самых зрелищных боев состоялся между командами России и США: вот, где реальная бойня!

2

Создатели TFC 5 постарались достоверно воссоздать настоящую уличную драку. Бои зрелищны и брутальны, проходят они на специальном просторном ринге, огороженном канатами.

1

Бой американской и русской команды получился особенно интересным. Добивание противника, два на одного, три на одного — разрешено все, пока рефери не против. Обратите внимание на тактику боя: командная схватка почти сразу распалась на индивидуальные поединки в партере, но по одному человеку из команды все время оставались в стойке, пытаясь помочь своим.

Кроме медиков и рефери на большей части боев присутствуют сотрудники полиции. Участники TFC 5 — парни все как на подбор горячие и полиции уже приходилось пару раз растаскивать чрезмерно увлеченных побоищем спортсменов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх