Последние комментарии

  • Вячеслав Зиборов
    Автоген всех побеждает!Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Игорь Иванов
    Написано... нельзя победить...   а оно кому то надо... его побеждать...  что то они к нам в Алабино  не едут посоревн...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Алексей Рэдс
    Вступайте в Партию высокого социума на её странице ВКонтакте. Политическая программа: 1. В целях устранения коррупции...Женщину случайно оставили на необитаемом острове: она там жила 18 лет

Волк держит под контролем территорию размером с город

Одинокий волк за год прошел 8 тысяч километров, оглядывая свои охотничьи владения. Ученые установили на хищника GPS-трекер и наблюдали за путешествием и территорией зверя в реальном времени.

1

Данные собирали в течение 11 месяцев. Интересно поведение волка: сначала он выбирает территорию охоты, где потом проводит несколько месяцев.

Такая территория размером с целый большой город. Спустя некоторое время, волк меняет дислокацию и выбирает новое место. Через несколько месяцев все повторяется.

Что интересно, волк возвращается в старые охотничьи угодья спустя несколько месяцев. Вероятно, он понимает, что с момента его ухода другие звери успокоились и можно вернуться и править снова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх