Последние комментарии

  • Stroiserv2007 Евдокимова17 июля, 1:40
    Не верю, чтобы мёртвый ходил.Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых! Архивная запись секретной камеры!
  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию

8 складных ножей, которые признаны лучшими в мире

Хороший складной нож может рассказать о человеке столько ко же, сколько часы, хотя и попадается на глаза крайне редко. По количеству технологий лучшие экземпляры уже давно могут сравниться с космическими кораблями. Особые сплавы, хитрые механизмы и несколько патентов на изобретение. Знатоку не составит труда угадать модель по клинку, ведь речь идет о ножах, которые считаются лучшими в мире.

  • Chris Reeve Sebenza 21

    На протяжении 20 лет знаменитая Sebenza легендарного производителя ножей Chris Reeve служила верой и правдой тем, кто сделал свой выбор в пользу именно этой модели. Название ножа в переводе с языка Зулу означает «работать», что точнее всего характеризует его предназначение. Обновленная модель Sebenza 21 вдобавок к своей простой и надежной конструкции получила более агрессивные фаски на рукоятке и новую систему блокировки.

  • Guardian Tactical HELIX DELTRIX

    Лучший в классе тактический складной нож HELIX DELTRIX разрабатывался совместно с американской службой охраны, возведя высокое качество в обязательный стандарт. 10-сантиметровое лезвие из нержавеющей стали выскакивает из рукоятки на 16-шарном подшипнике с такой скоростью, что глаз не успевает это заметить.

  • Rockstead TEI-DLC

    Форма двояковыпуклого лезвия этого ножа имитирует традиционный японский меч, что делает повсеместное сравнение Rockstead TEI-DLC с этим оружием вполне уместным. Еще же одна особенность «клинка», а именно — покрытие лезвия алмазоподобным углеродом, зашифрована прямо в названии. Так что, если этот нож без труда справляется с резкой бамбука, то ваше послеобеденное яблоко он точно почистит без особого труда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх