Женщина пожаловалась на головную боль: виновником оказался паук, который поселился в ухе

Жительница Карнатаке была доставлена ​​в больницу после жалоб на сильную головную боль и странные ощущения в ухе. Врачи внимательно осмотрели бедняжку и обнаружили настоящее гнездо паука.

spider-headache

Из уха девушки внезапно вылез большой паук. Оказалось, что Лакшми уснула на веранде днем, а проснувшись почувствовала сильную головную боль и какое-то покалывание.

Сама Лакшми не смогла обнаружить причину боли и решила отправиться в больницу. По счастью, паук вылез сам и еще не успел нанести никакого вреда здоровью женщины.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх