Очевидцы засняли схватку двух F16 с неопознанным объектом

Наблюдатели день и ночь ведут контроль над небом в Зоне-51. Одно из недавних наблюдений стало событием: над пустыней появились два истребителя F16, которые атаковали третий, ни на что не похожий объект.

f16

Поначалу любителей отслеживать небо заинтересовали истребители: людей привлекло, что они выполняют странные маневры. Но потом стало понятно, что причиной маневров является третий объект, гораздо более компактный и маневренный, чем боевые самолеты.

5a96d52baae6052f008b4590-750-581

Эксперты предположили, что третьим объектом был новый тип беспилотника, который отрабатывали в боевых условиях.

Он не отбрасывал после себя реактивную струю и был гораздо бесшумнее F16.

tmp5PAU5z

Официальные власти воздержались от комментариев. Впрочем, это неудивительно: Зона 51 давно является полигоном для тестирования новых типов вооружения. Когда-то именно там впервые увидели и самолеты-невидимки, которые некоторые сочли за НЛО.

 

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх