Отважная кошка не побоялась схватки со змеей и спасла котят

Огромный питон наткнулся на гнездо пустынной кошки. Змея увидела котят, легкую добычу и ринулась в атаку. Вот только рядом оказалась кошка-мать, не побоявшаяся вступить в схватку с опасным хищником.

1

Питон медленно и неотвратимо вполз в пещеру с котятами. Несчастные малыши даже не понимали, в какой опасности оказались.

2

Кошка не раздумывала ни секунды. Разъяренной фурией она метнулась к питону, пустив в дело клыки и когти.

 

 

Ей удалось продержаться необходимое время. Проходивший рядом мужчина заметил змею и вытащил ее из пещеры — кошка с котятами были спасены.

 

Источник ➝

Грузовой вертолет швартуется на склон горы: уникальное мастерство пилота

Альпийским спасателям не удалось добраться до вершины горы Худ, где безнадежно застрял альпинист. Пришлось вызывать целую команду на грузовом вертолете и пилот громоздкого «Чинука» показал уникальное мастерство, пришвартовавшись прямо к склону горы.

Спортсмен-любитель взял слишком большую для себя высоту. По счастью, с собой у него был спутниковый телефон, по которому удалось вызывать сотрудников местной станции. Они помочь не смогли, в небо подняли тяжелый CH-47 — других вертолетов в ближайшей части просто не было.

Пилот «Чинука» уже на месте увидел, что сажать вертолет некуда. Он завис в воздухе, откинул заднюю рампу прямо на склон и буквально пришвартовался к горе.

Альпинист благополучно поднялся на борт и пилот спокойно отчалил. Уникальное мастерство, отработанное буквально на высоком уровне.

 

Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх