Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав
    ностальгия.США решили стереть Россию с лица Земли: европейцы в шоке от полученных доказательств
  • Сарказм //
    Нет, я не собираюсь разбираться  в данном случае, (и причем тут закон Бернулли если кабина самолета изолирована от вн...Он хотел сделать фото из самолета и по глупости поднес телефон к окну
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Ну,, уж низзя побредить... У нас суббота. А у вас?Он хотел сделать фото из самолета и по глупости поднес телефон к окну

Что будет если есть рис каждый день

Несмотря на то, что принцип монодиет медицина не приемлет, наука делает исключения из правил. Таким исключением (да и то с натяжкой) является рис. Грамотная рисовая диета действительно может сотворить настоящее чудо даже для тех, кто давно отчаялся увидеть свои ботинки из-под нависшего над ремнем живота.

 

  • Опасность монодиет

    Вообще говоря, врачи однозначно высказываются против любых монодиет. Один продукт не способен удовлетворить потребности организма в питательных веществах и полезных элементах. Рисовая монодиета считается среди прочих наиболее безопасной, поскольку рис способствует очищению организма (проще говоря, у него есть слабительный эффект). И все же, более 7 дней на рисовой каше сидеть не стоит, иначе вместо оздоровления получите кучу неприятных побочек.

  • Низкокалорийный продукт

    Модели считают рис манной небесной. Низкокалорийность продукта (110 ккал на 100 грамм) и в самом деле может стать спасением для тех, кого цифра на весах уже пугает. Притом, при грамотном планировании распорядка дня чувства постоянного голода можно не бояться.

  • Масса пользы

    В рисовой крупе содержатся полезные микроэлементы, которые будут способствовать скорейшему расщеплению жира. При удаче организм привыкнет к новому режиму за неделю монодиеты и в дальнейшем сброс веса станет проще. А еще, в рисовых зернах высока концентрация лецитина — он положительно действует на работу мозга. Фосфор, кальций, цинк, йод и железо здесь тоже есть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх