Последние комментарии

  • Ольга Орлова25 мая, 16:15
    У вас нет с ним общих интересов,поскольку у него ни одного репоста на стене на тему осьмининой нет - а у вас же вся с...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Вадим Поторочин25 мая, 16:15
    А главное, руки не в наручниках за спиной))))))))))))))))))))))Как выбраться из багажника машины
  • Анжела Курова25 мая, 16:10
    Ольга,  ну напишите ему, спросите. В вашу тупую башку не приходит мысль, что с родственниками у меня могут быть общие...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Собаки, которых запретили во всем мире за злобу

Не все собаки годятся на роль преданного друга. Встречаются породы настолько опасные, что во всем мире их запрещают за злобу и невероятно агрессивный характер.

12

Большинство таких пород выводилось специально в качестве бойцовых собак. Пакистанский мастиф — ярчайший представитель. Кровожадный зверь, не способный уживаться с другими животными и не очень-то ласково встречающий даже собственного хозяина.

1

Китайские ученые и вовсе вывели генетически модифицированного бойца. В качестве основы взяли уиппета, но узнать его в накачанном, будто бодибилдер, псе, будет сложно.

Контролировать этих собак не смогли ни дрессировщики, ни сами ученые. Результат эксперимента был моментально запрещен по всему миру.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх