Последние комментарии

  • Виктор Гармашов
    Автор болен болезнью егэмания. Один перл - погружаться в воду под водой стоит пары нобелевских премий в области литер...Секретные субмарины Второй Мировой, которые опередили время
  • Виктор Гармашов
    Да кто позволит то сбивать собственность хозяев? Вы это хотели сказать?Почему России на под силу сбить самолет-разведчик США
  • Авас Анекак
    полностью солидарен с колегами я еще 40 лет назад  говарил что земля плоскаяЗемля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера.

Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх