Don't Panic Magazine

39 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Циолковский с Королёвым тоже были отчаянные фантазёры и романтики, однако Гагарин в космос летал. Запомни, наш украин...МиГ-41: самолет, ...
  • Владимир
    Очередная сказка. Хотелки большие - возможности - нулевые.МиГ-41: самолет, ...
  • Andrew Matseevsky
    Разумеется. Движок проще не придумаешь. Семь палочек пироксилина желатинированного тротилом в трубе, сопло и все. за ...Экспериментальное...

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера. Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх