Последние комментарии

  • Игорь Иванов
    Да ничего страшного...  Прилетят из под Земли человечки на своих НЛО,  взмутят море и всех перетопят...Существа, которые незаметно для людей заполняют мир
  • Александр Степанов
    Так Путин так договорился с Синь Цзан Пинем!Кольцо смыкается: Китай во всю осваивает российский Байкал
  • Владимир
    А у него все статьи типа этой... Например, периодически, раз в месяц всплывающая статья под названием Почему нельзя П...4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники

Умрут миллионы: доктор Евгений Комаровский предрек страшную эпидемию

Детский врач Евгений Комаровский записал довольно мрачное видеообращение, где вполне аргументированно предсказал вспышку смертельной болезни на территории России и Украины. Доктор считает, что эпидемию дифтерии остановить не удастся — для этого просто нет средств.

11

У нас не только менее 50% детей привиты от дифтерии, у нас вообще ноль миллилитров противодифтерийной сыворотки — единственного лекарства для лечения этой инфекционной болезни.

Если грянет дифтерия, будет просто катастрофа — Евгений Комаровский

thumb

Дифтерия — инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Corynebacterium diphtheriae. Чаще всего поражает ротоглотку, но нередко затрагивает гортань, бронхи, кожу и другие органы. Осложнения дифтерии связаны с повреждением нервных и других клеток крайне ядовитым дифтерийным токсином. Дифтерия часто осложняется параличом, из-за которого может наступить асфиксия, ведущая к летальному исходу.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх