Последние комментарии

  • Павел Кабанец
    Вы - красавчикЗемля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Вал Тошев
    Какие христианы, какая Русия в ІІ тысячилетии до н.э., какие 5 рублей. Не пишите такая бредня! Проснитесь наконец из ...ДНК египетских мумий скрывало страшную тайну: ученые в шоке!
  • Вал Тошев
    В то время евреи еще не существовали как этнос. Они "появились" из рабы и прокаженны 5-7 века позже. Так спокойно, фа...ДНК египетских мумий скрывало страшную тайну: ученые в шоке!

Акула осматривала владения и столкнулась с крокодилом

Злобный крокодил решил освоить морские просторы и выбрался на мелководье. Здесь его уже поджидала большая белая акула: хищница не собиралась отдавать свои охотничьи угодья.

1

Акула ринулась в атаку из темных вод, рассчитывая на преимущество внезапности. Но крокодил встретил опасность не моргнув глазом: он увернулся от первого натиска и сам перешел в наступление.

2

Подводная битва продолжалась всего несколько минут. В итоге крокодил повернул к родному берегу, акула же его преследовать не стала.

Если же рассматривать, кто из хищников сильнее, то тут ответ очевиден. В истории есть несколько задокументированных случаев столкновения крокодилов и акул с печальным исходом для последних.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх